注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

绝对原创——故事:石头爷爷  

2013-08-27 22:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绝对原创——故事:石头爷爷 - agg - agg的博客在一个森林里,住着石头爷爷和他的伙伴。石头爷爷一点也不高兴,石头爷爷想:如果我会变成一个超级石头,我和我的伙伴们就可以享福了!这时大树爷爷来了,他说:“石头啊,你在想什么呢?”石头爷爷说:“没什么。”石头爷爷想:我想变成一个超级英雄!

有一天,森林里来了大灾难,一群人闯进了森林,花儿姑娘枯萎了,这时,石头爷爷挺身而出,把人们都打倒了。石头爷爷成了一名英雄!石头爷爷说:“我这个老腰板呀,也没什么用了。”大家一起说:“石头爷爷!你是大英雄!”大树爷爷说:“天色已经不早了,咱们都一起回家睡觉吧!明天早上我们好起来庆祝庆祝!”

第二天早上,石头爷爷的儿子回来了,他说:“爸,我回来了!你看我带什么回来了?一个媳妇儿!”石头爷爷说:“从哪娶来一个那么漂亮的媳妇呀?”儿子说:“我们两个是同学,有一段残忍的经历,我们的同学已经全死了,就剩下我们两个人了。我们两个为了永远在一起就结婚了。”

第三天,石头姑娘生了一个胖胖的石头宝宝,大家都赶来庆祝。花儿姑娘说:“多么可爱的宝宝啊!给她起个名字吧!”石头姑娘说:“要不然就叫——超级石头吧!”石头爷爷说:“好啊!就叫超级石头吧!”结果不幸的事情发生了,石头爷爷死去了,石头爸爸说:“我的爸爸最喜欢的超级石头,现在就是我女儿了!爸,你在天上还好吗?”石头妈妈和石头爸爸买了一幢大大的公寓。从此,他们幸福的生活在一起。

石头宝宝长大了,石头宝宝最崇拜她的偶像那就是——石头爷爷!石头爸爸说:“大家我们一起去拜访我爸爸的墓碑吧。”大家伙儿在墓前刻上了四个字,那就是——超级英雄!      

  2013/8/20  20:51完(果果口述)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017