注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

爸妈必读  

2013-09-01 09:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5岁:孩子,我给你报了少年宫。7岁:我给你报了奥数班。15岁:我给你报了重点中学。18岁:我给你报了高考突击班。23岁:我给你报考了公务员。32岁:我给你报了《非诚勿扰》……

  ——“中国式父母”这种以爱为名的包办人生遭讨伐

甭管什么超人、奥特曼、蜘蛛侠,还是什么范海辛、绿巨人和恶灵骑士,外国的英雄都是成年之后才出来打怪兽的,只有我们国家的葫芦娃一出生就开始打妖怪。

  ——中国孩子压力大

心理成熟的几个重要标志:1.不再盲目跟风。2.不再犹豫不决。3.合理安排时间。4.开始关注时事国事。5.开始养生。6.在爱情、友情、亲情之间,先想到亲情。7.不再用哭闹来解决问题。8.重视身边的朋友。9.让周围的人快乐。10.在得失方面变得大度。11.学着尊重每个人。12.自信地生活。13.笑对仇恨。

  ——请看一看,自己还有多少差距

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017