注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

呼唤正能量  

2013-09-12 22:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于小果同学刚刚入学,还没有适应学校的作息时间,所以小家伙有很多事情需要督促——早上一起床就抱本书读得津津有味;任凭果爸果妈火急火燎,人家蹲在马桶上悠哉悠哉……最近果爸的脾气可见长,一早起床便开始不厌其烦地催促:“快点!别磨蹭了!”“每天都这么磨蹭可不行!”而小果却“两耳不闻窗外事”,最终闹得人仰马翻呼唤正能量 - agg - agg的博客,只能由果妈来做“和事佬”。果妈认为果爸给小果负面的东西太多,应从正面引导,如果再这样“强化”下去,真能培养出一位磨蹭邋遢的孩子;果爸也认识到了自己的错误呼唤正能量 - agg - agg的博客,但美其名曰“严格培养习惯”。

       正能量,我们每个人都不可缺少 。或许,我们在孩子成长历程中总会留下这样的烙印——“不许……”“不要……”呼唤正能量 - agg - agg的博客“不……”;或是在工作辛苦忙碌呼唤正能量 - agg - agg的博客时不由自主地向孩子抱怨;亦或是在孩子顽皮任性时让人怒气冲天呼唤正能量 - agg - agg的博客……此时,请在内心深处轻声呼唤“正能量”!在果爸经过学习之后,每每又和小果横眉冷对时,果妈只需淡淡地说出三个字,气氛便缓和下来,那就是——正能量!这可是俺家的至尊法宝哦!呼唤正能量 - agg - agg的博客一起尝试一下吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017