注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

分床  

2013-09-03 14:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   分床 - agg - agg的博客  “分床”是果儿家的持久战,久到不见尽头。在去年暑假这件事情就已经在果妈的规划之中了,可终究在果儿的软磨硬泡中宣告失败——“妈妈,九月一号我就分床……”“等我六岁生日那天……”“过年放寒假的时候好吗?”……

      直到试入学那天果妈仿佛看到了胜利的曙光!老师对新同学提出了几点要求,第一条就是——分床!当分床的小同学高高地举起小手时,果儿不好意思分床 - agg - agg的博客地低下了头。晚上果妈提及分床时间时,果儿面露难色:“妈妈,9月1号我自己睡,行吗?”9月1号?那不是已经进入倒计时阶段了吗?果妈欣然应允。接下来的几天果妈给果儿读完书就去忙自己的事情,等小果睡着果妈再睡。

       9月1号终于到了,午餐时果妈说要送给小果一件分床礼物,“要不等礼物来了你再分床?”果妈大方地说。“不,妈妈,今晚我就要分床。”真是意料之外呀!让果妈大吃一惊!小果抬起头说:“老师今天问谁没分床,我举手了,然后老师表扬我说我是诚实的孩子。老师说今天一定要分床。”“好吧,那今晚咱们试一试自己做美梦的感觉吧!”果妈说。“妈妈,”小果说,“可明天才算正式开学,明天自己睡好吗?”“嗯分床 - agg - agg的博客……好吧!”

      分床 - agg - agg的博客9月2号——小果正式分床!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017