注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

忙碌着……甜蜜着!  

2013-09-04 20:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6:10正式开学第一天 - agg - agg的博客 闹铃一响,果妈条件反射地从床上弹起来,睡眼惺忪地走进厨房,谁知果爸已在厨房里操练起来:“老婆,起床了……”

     6:30小果起床;

     6:45准备吃早饭,一走进客厅就看到果爸端着一碗热面正在对着风扇吹凉,谁说父爱如山,竟也如此细腻!正式开学第一天 - agg - agg的博客

     7:20准时出发,在校门口目送小果儿走进教室;

     7:40果妈径直走向超市,看到琳琅满目的蔬果,心想:原来买菜也这么纠结!

     8:30果妈到家准备午餐,遭遇晴天霹雳——停水!!

  10:00利用家里仅有的水源做好清洗工作……

   10:15终于来水了,果妈紧张忙碌中,在忙乱中发生了一系列的事件:正准备炒菜发现电饭煲的开关没开;转了好几圈也找不到锅盖在哪;水加少了好像要糊锅了……

  10:50糟了!到了放学时间!(可鱼还没出锅……无奈,先关掉煤气,回来再说吧!)

   11:30全家人享用美味午餐!正式开学第一天 - agg - agg的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017