注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

打赌  

2014-02-21 22:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二晚上,果家的晚饭即将收尾,小果儿摸着自己圆鼓鼓的肚子不禁脱口而出:“粉骨碎身浑不怕……”“这是今天古诗诵读课刚学的《石灰吟》吗?”果妈问道。“对呀!”小果回答干脆利落。应该是“粉身碎骨”呀,怎么成了“粉骨碎身”呢?当果妈提出这个疑惑时,小果斩钉截铁地说:“就是粉骨碎身!”小家伙,敢和老妈叫板?“那咱们打赌好了!”小果看着自己满满一碗汤说:“谁输了谁就把这碗汤喝完。”哼哼,小样儿,你喝定啦!果妈心中暗想。现在就是见证奇迹的时刻喽……当小果同学翻开课本一看,还真是“粉骨碎身浑不怕……”。唉!啥话也别说了,喝吧……

        果妈让小果儿去考验一下果爸,没想到果爸也中招,并以二十个俯卧撑告终。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017