注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

神秘信笺  

2014-04-16 09:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

神秘信笺 - agg - agg的博客

 

        中午小果回到家,心事重重的样子。我家的小朋友属于藏不住心事的孩子,终于支支吾吾地向果妈坦白:“妈妈,今天下美术课,我们班的同学给我一封信。”原来是小果收到了一位男同学的“神秘信”。果妈感兴趣地问:“信上说什么了?”小果同学却说:“妈妈,我不能告诉你,告诉你你会生气的。”看到小果不知所措的样子,果妈有些担心,“或许把你的问题说出来,妈妈能帮你解决呢!”“信上只写了三个字,给你五次机会,看你能不能猜对!”三个字?此时的果妈也好纠结,接下来的悬念大大的!真不知这些一年级的小豆豆在想啥?先从底限开始:好朋友?你好吗?……在被小果一一否定之后,果妈也开始忐忑,不会是……

       小果慢吞吞地说:“妈妈他只写了三个字,是——亲爱的!”哦,果妈深深的松了口气,想起刚才自己胡思乱想的样子觉得有些好笑,不由得笑出声来。“妈妈,你笑什么呀?”小同学一本正经地说。“妈妈为你高兴!看来我们小果儿的朋友越来越多啦,这么多的同学喜欢你,你的魅力很大哟!”可小果一脸正式的说:“那他也不能说‘亲爱的’呀?”果妈告诉小果,这个词只是一种表达方式——亲爱的妈妈、亲爱的朋友、亲爱的……说明这位同学很欣赏自己。

         小果一直绷着的小脸也放松了,“对了,我还给他写了回信呢!也只有三个字——谢谢你!”小果如此大气的处理方式还真让果妈意想不到呢!

         

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017