注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

非常系列  

2014-07-05 09:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        果儿最近在读杨红樱的“非常系列”,小家伙对每本书都爱不释手。今天读了《非常爸爸》,接下来《非常妈妈》、《非常老师》也迫不及待地看完。小家伙还把身边的人都“对号入座”:“爸爸是‘开明爸爸’,妈妈嘛……”小果儿仔细想了一下“对!是‘天真妈妈’!猜猜‘新潮老师’是谁?”小家伙神秘地一笑:“是纪老师!”

         新潮老师档案——性格:温柔美丽,脸上永远荡漾着春风般的笑容 非常系列 - agg - agg的博客(喜欢她有N个理由呦!)

         开明爸爸档案——性格:幽默、开朗、宽容、豁达 非常系列 - agg - agg的博客  (魅力指数:100分)

         天真妈妈档案 ——性格:温柔,善良体贴,没有主见,粗心(具体表现:爱哭爱笑爱吃非常系列 - agg - agg的博客爱幻想爱逛街……)        

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017