注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

agg的博客

童年如歌,愿陪你快乐度过每一天

 
 
 

日志

 
 

感恩老师  

2014-09-13 20:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         无意中看到这样一段话,感触颇深:教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,你费尽心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学们,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!向每一位正在恋着并被恋的老师致敬!

       还记得去年教师节前一晚,小果选了两张最钟意的贺卡打算送给老师,刚刚开学一周,小家伙去有一肚子的话要写给老师,由于“水平”有限,只能由果妈代笔,直到看到每张贺卡上密密麻麻的“心里话”,小家伙才揉揉惺忪的双眼一头睡去。今年教师节前夜,小果面对贺卡一脸担忧:“妈妈,我不知道该怎么写……”“把你想跟老师说的心里话和送给老师的祝福都写在贺卡上就可以了!”在果妈的鼓励下,小果认真地完成了三张贺卡,原来小家伙有这么多的心里话要跟老师说!字字句句都包含了对老师爱。宝贝,真高兴看到你在人生路上又迈出了一步!记住并感恩每一位在你生命中出现的老师吧!因为——师恩难忘!

           感恩老师 - agg - agg的博客

 

感恩老师 - agg - agg的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017